アンチャーテッド 砂漠に眠るアトランティス攻略wiki

アンチャーテッド 砂漠に眠るアトランティス攻略wikiTOP Yahoo!BMに登録Yahoo!BMに登録 Google Bookmarks に追加GoogleBMに登録 はてなブックマークに登録はてなBMに登録 Livedoorクリップに登録Livedoorクリップに登録
テクニックガイド
アンチャーテッド 砂漠に眠るアトランティスの探索のポイントを掲載しています

探索のポイント / ヒントを活用する / 戦闘の基本 / 射撃の基本

つかまる事ができる場所がある
凹凸のある壁面や柱、ローブなどは、Xボタンを押すことでつかまることができるオブジェがあります。
行き止まりになっている場所などでは、つかむことができる場所があったりするので、
周囲を確認してみましょう。

破壊できる物がある
障害物や鍵などは、銃で撃つなどして破壊できるものがあります。
ボンベなどを撃つと、破裂するので敵に効果的なダメージを与えることができたりします。

隠れる
壁や柱、箱などの障害物は近づいて○ボタンで、隠れることができます。
敵の見張りなどがいた場合は、これらに隠れることでやり過ごすことができます。

動かす
オブジェクトの中には、動かしたり投げたりできるものがあります。
○ボタンでオブジェクトを動かし、L2ボタンで投げることができます。

アンチャーテッド - 砂漠に眠るアトランティス - (初回封入特典:プロダクトコード同梱)
アンチャーテッド - 砂漠に眠るアトランティス - (オリジナル DUAL SHOCK 3 同梱版)
(初回封入特典:プロダクトコード同梱)


探索のポイント / ヒントを活用する / 戦闘の基本 / 射撃の基本